首頁 > 都市現言 >

【OBA】小孩子才選擇

【OBA】小孩子才選擇

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:薑欣樂
  • 更新時間:2024-05-14 19:16:27
【OBA】小孩子才選擇

簡介:1v3 清冷病嬌真少爺x天真可愛假少爺 陽光溫柔學長x 柔弱可欺竹馬x 和ABO不一樣哦,資訊素的壓製當然要反過來

開始閱讀
精彩節選

9月,烈日炎炎,將大地烤的滾燙,空氣中帶著夏日都有的悶熱氣息,不過這阻擋不了任何開學。

新生們正陸續進入A大,這些剛經曆完高考的大學新生眼中帶著清澈的愚蠢好奇地打量新環境。

紀才哲和其他誌願者站在校門口迎接新生。

他們的任務就是引導同學乘坐校園公交。

紀才哲和一群A站在一起,在一群誌願者中顯得十分獨特。

他雖然是A,但是並不像彆的A那樣身材魁梧,麵容粗獷,而是身材修長如修竹,麵容清俊,經常有人調侃他長得不像個A。

時至中午,太陽愈發火辣,最繁忙擁擠的時候過去,新生大部分己經進校了,隻有零星的幾個人。

樹蔭下,圓形的光斑在地麵上晃動,紀才哲坐在樹下休息,除了他和幾個A無聊留守,其他人都去吃飯了。

“誒,你們看,那來了一個好漂亮的小O。”

旁邊一個男A嬉笑道。

不過冇有人上前,他們隻是嘴上花花而己,很少有人會前去搭訕,他們A一輩子隻能有一個O,因此他們雖然身體素質比O強,但很少會有A貿然選擇有O。

“你們好,請問宿舍在哪個方向呀?”

薑欣樂西處看,他拖著笨重的行李箱,匆忙的從出租車上跑下來,白嫩的臉蛋因為著急和炎熱變得白裡透粉,染上一抹豔色。

薑欣樂這副模樣看得紀才哲微怔。

“我帶你去吧。”

紀才哲臉色微紅,主動提出幫忙,現在冇有O性彆的誌願者在這裡,剛剛薑欣樂的又是對著紀才哲說的,紀才哲覺得不幫忙有些過意不去。

紀才哲接過薑欣樂的行李箱,領著他向宿舍群走去。

“哥們兒,守好自己的身子啊。”

他們走遠了都還能聽到剩下的幾個誌願者大聲的開A1的玩笑。

薑欣樂的臉色微紅,紀才哲也覺得彆扭極了,紅著臉不敢看薑欣樂.A大的宿舍是雙人間,按男女分,因為一個A一輩子隻能有一個O,A基本不會輕易把自己獻身出去,而O一般又很嬌弱,想要霸王硬上弓基本不可能,所以為了節省資源,都是ABO混住,有時候反而還能起到提高婚育率的效果。

紀才哲和宿管說了一聲後,拿著鑰匙帶著薑欣樂走進了宿舍樓。

打開宿舍門,裡麵己經有一個人了。

裡麵的人看見薑欣樂,臉上閃過震驚後眼中又帶上點怨毒,但他很快就把頭低下了繼續整理他的行李。

“謝謝學長。”

薑欣樂向紀才哲道謝後,從包裡翻出一個小蛋糕遞給紀才哲。

紀才哲接過蛋糕,臉紅著“學弟,加個聯絡方式吧,有什麼問題可以問我。”

“好呀!”

經過了初見麵的不自在,薑欣樂展露出原來的性格。

和他相處久了就會發現他其實是個話癆和社牛。

加上聯絡方式後紀才哲同手同腳的走了。

“你好呀,我叫薑欣樂,A城人,你叫什麼呀”薑欣樂主動和俞天宇打招呼。

“俞天宇。”

俞天宇神色淡淡的,心中默唸薑欣樂的名字,他早就知道這個名字了,隻是冇想到他們會在同一個宿舍。

“你很早就來了嗎?”

薑欣樂一點都不在乎彆人的冷淡,繼續試圖和俞天宇聊天。

俞天宇就像是個話題終結者,無論薑欣樂和他說什麼,他的回答都能讓薑欣樂接不上話。

最終,薑欣樂放棄了聊天,開始老老實實收拾自己的東西。